Cépages : Cabernet Sauvignon, Syrah, Carignan et Mourvèdre Élevage : 16 mois en barriques de chêne français 50% neuves, 25% un vin, 25% deux vin. Terroirs: Argilo-calcaire, limono argilo sableux, graveleux. Notes de dégustation : Vin de couleur pourpre, limpide et brillant aux reflets rubis. Le premier nez est d'une forte intensité à laquelle se mêlent des notes de vanille, de fruits cuits et d'un boisé léger associées à des notes de cuir et d'épices. Le second nez offre des notes florales, de jasmin et de réglisse. En bouche, le vin est complexe, ample, équilibré et rond. Les tanins sont faciles et fondus, le boisé est joliment intégré à la structure. La persistance aromatique est longue. Un vin d'une très belle finesse ! Il est conseillé de le décanter 30 minutes avant de le servir à la température de chambre. Mets et vins : Ce vin accompagnera parfaitement des viandes cuisinées, des gibiers, un gigot d'agneau ou un fromage à pâte molle.
Récompense et médaille CHATEAU KEFRAYA 2007 2016 – 3,5/5 Le FigaroVin - France 2012 - Médaille d’or, AWCVienna - Autriche 2012 - Médaille debronze, Challenge International du Vin - France 2011 - Certificat deMérite, AWC Vienna - Autriche
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