Dans la Bekaa libanaise sur une faille tectonique à 1100 mètres au-dessus de la Méditerranée, nos vignes trentenaires donnent naissance à ce vin qui exprime les meilleurs micro-terroirs de la propriété. Elevé 18 mois en fûts de chêne, puis affiné en amphores en terre cuite pour renouer avec notre tradition millénaire Phénicienne, Il s’apprécie jeune tout en affectionnant le nombre des années. Assemblage à dominante de Cabernet-Sauvignon et de Syrah vendangés à la main, le ‘’Château Kefraya’’ allie intensité et élégance avec des tannins soyeux et des notes subtiles de cerise et d’épices.Dans la Bekaa libanaise sur une faille technique à 1100 mètres au-dessus de la Méditerranée, nos vignes trentenaires donnent naissance à ce vin qui exprime les meilleurs micro-terroirs de la propriété. Elevé 18 mois en fûts de chêne. Il s'apprécie jeune tout en affectant le nombre des années. Assemblage à dominante de Cabernet-Sauvignon et de Syrah vendangés à la main, le ''Château Kefraya'' allie intensité et élégance avec des tanins soyeux et des notes subtiles de cerise et d'épices. |